top of page

Retour en compétition pour la #TeamGiro

Toute l'équipe a repris le chemin des concours et déjà des sans faute et classements pour nos cavaliers !

Thamara, Lou et Ines ont fait leurs débuts en compétition avec Kalysta, Uno et Quartz sur des épreuves club 4 et club 3, où Ines réalise plusieurs parcours sans faute à Mâcon, Cluny et Neyron, et Lou se classe 3e lors du Winter Tour à Mâcon et termine vice-championne départementale en club 4 avec Kalysta !!

Chloé, Manon et Mathieu ; toujours en selle sur leurs fidèles chevaux : Ornella, Quartz et Vaneng ont également ré attaqué la saison en quête de qualification pour les championnats de France : Chloé se classe 6e de la club 2 à Mâcon et Manon 5e de la club 2 à Cluny et 11e/92 des championnats départementaux de l'Escadron du Grand Parc. Mathieu et Vaneng s'aguérrissent cette saison sur les club élite et terminent 4e lors des championnats départementaux !

Les amateurs ont également fait un très bon retour à Cluny : Laura et sa jument Sainte-Nitouche remportent le Grand Prix 1m05 et Emna et Rajat terminent à la 4e place du Grand Prix 1m15 !

L'équipe club se rendra prochainement à Cluny pour les épreuves de l'Open de Bourgogne, et l'équipe amateur sera le 15 avril à Sainte Cécile !